※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の女の子がいます👧今流行っているシール、全く集めようとも思わない…

2歳の女の子がいます👧

今流行っているシール、全く集めようとも思わないしお金もったいないな〜なんて思ってはいるのですが可愛いは可愛い😂💓

この先幼稚園小学校行くと、例え今のブームは去っていたとしてもシール帳好きな子は好きですかね?どうせシールにハマるなら売ってる時に買ってみようかなと思いまして😂(私の時代も流行ったので…)

コメント

i ch

うちの小4の娘小さい頃からシール大好きで100均シールいつも大量に持ってます笑
ボンボンドロップシールも流行り出す前にいち早く買ってました🤣🤣好きな人は常に好きだと思います✨
私も買うまではいきませんし長女のシール代に泣いてますが笑、昔シール好きだったなぁと思って欲しくはなります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    凄い!流行る前から持っていたんですね👏✨
    好きな子は流行関係なく好きですよね✨見かけたら買ってみようかなー!ありがとうございます😊

• 1時間前