みー
他に通わせたい園があるので申し訳ありませんが今回は辞退させて頂きます、じゃだめですかね??
私自身保育士してますが、園によってやる事や考えも様々なのでその子にあった園を求めることに対しては何も嫌な気はしませんよ😊
みー
他に通わせたい園があるので申し訳ありませんが今回は辞退させて頂きます、じゃだめですかね??
私自身保育士してますが、園によってやる事や考えも様々なのでその子にあった園を求めることに対しては何も嫌な気はしませんよ😊
「男」に関する質問
お子さんの小さい時の服とかサイズオーバーした服ってどうしてますか? 取ってありますか? 捨てましたか? 私は多分オフハウスとかに出したり捨てちゃったりしました… で、あの可愛かった頃着てた服全部無くなっちゃ…
一年生になった娘 近所に同い年の子(女)がいるんですけどその子は隣の家の1学年上(男)の子と行っています 登校の際、その子達が、娘の前を歩いていると娘のほうを振り返ってくすくす笑ったり 下校の際、娘がその子…
出産した年齢とか、結婚した年齢とか聞かれたとき その瞬間の年齢で答えてますか? それともその年に迎える年齢で答えてますか? 例えば、出産年齢についてだと、 私は長男を出産したとき27歳で、数日後に 自分の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント