みー
他に通わせたい園があるので申し訳ありませんが今回は辞退させて頂きます、じゃだめですかね??
私自身保育士してますが、園によってやる事や考えも様々なのでその子にあった園を求めることに対しては何も嫌な気はしませんよ😊
みー
他に通わせたい園があるので申し訳ありませんが今回は辞退させて頂きます、じゃだめですかね??
私自身保育士してますが、園によってやる事や考えも様々なのでその子にあった園を求めることに対しては何も嫌な気はしませんよ😊
「先生」に関する質問
今日検診だったのですが、私は男の子だと思い え!これ男の子ですよね?って先生に聞いたら まだわからないから次でわかるかな?って言われました。 突起にしか見えないんですが、みなさんは性別どちらだと思いますか?
相談です。 小学校の先生に、来年のクラス替えについてや娘の学校での様子について一度伺いたいのですが、電話をかけて聞くのは仕事が滞って困ると教員特集テレビで見ました。 いつでもいいから先生の都合のいい時に一度…
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント