みー
他に通わせたい園があるので申し訳ありませんが今回は辞退させて頂きます、じゃだめですかね??
私自身保育士してますが、園によってやる事や考えも様々なのでその子にあった園を求めることに対しては何も嫌な気はしませんよ😊
みー
他に通わせたい園があるので申し訳ありませんが今回は辞退させて頂きます、じゃだめですかね??
私自身保育士してますが、園によってやる事や考えも様々なのでその子にあった園を求めることに対しては何も嫌な気はしませんよ😊
「入園」に関する質問
第二子の園に落ちました。 7月はダメだったけど、この後は自動的に申請されるので8月以降は入れるかもと思っていたものの園から電話が来て『8月はうちが前半は自由保育で15日間くらいは預かれません。なので困りますよね…
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント