ぷりん
意味無くはないと思いますが、もう少し陽性に近い日にちの方が可能性は上がると思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
ゼロではないけど、可能性はかなり低いですね!
ぷりん
意味無くはないと思いますが、もう少し陽性に近い日にちの方が可能性は上がると思います(>_<)
はじめてのママリ🔰
ゼロではないけど、可能性はかなり低いですね!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で、陰性→陽性→強陽性→陰性 と1日おきに変わっていった場合、強陽性からタイミングをとらないとですよね? 陽性の日しかとれませんでした。強陽性前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか
本日、気になる体調不良のため鎮静剤を使用して大腸カメラをしました。幸い異常なく終わりほっとしています。 2人目妊活中で、先ほどまさかの排卵検査薬が陽性になり、できればタイミングをとりたいです。排卵日がもう少…
排卵検査薬の写真出ます🥚 今した排卵検査薬なのですが 上の部分がかすれていてよく分からず…🥹 一昨日と昨日タイミング取ったのですが 皆さんなら今夜取りますか? それとも明日陽性になってから取りますか?🕊️ たくさ…
妊活人気の質問ランキング
コメント