家族・旦那 シングルマザーで実家を出たいが、家賃や引越しに必要なお金が知りたいです。どのくらい貯金が必要でしょうか。 シングルで実家を出てるママさん家賃どのくらいですか? あと引越しに必要なお金はどのくらいですか? まだ離婚してませんが、別居中で実家で暮らしてます。 親との距離や煙草のにおいが無理すぎて家を出ようと思ってます。 ただ貯金が全然なく今すぐに行動を起こせません。 どのくらい貯めれば引っ越せますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 貯金 親 お金 離婚 家賃 別居 クック。(3歳1ヶ月) コメント なな 団地に引っ越して月¥22,500です 入居が決まったら3ヶ月分の敷金を払いました! 家具家電を1から揃えるとなるとそれプラスでまたかかりますね😭 2月9日 クック。 団地は市役所に行けば紹介してくれますかね💦? 敷金って結構かかりますよね、、 なんとか貯金を頑張りたいと思ってます😮💨 2月9日 なな してくれましたよ!☺️ 市営と県営があるのでぜひ見て見てください! お金かかりますよね💦 2月9日 クック。 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
団地は市役所に行けば紹介してくれますかね💦?
敷金って結構かかりますよね、、
なんとか貯金を頑張りたいと思ってます😮💨
なな
してくれましたよ!☺️
市営と県営があるのでぜひ見て見てください!
お金かかりますよね💦
クック。
ありがとうございます!