biju
お子さん痛がってませんか?唇痛そうです。
私なら様子見せず病院で見てもらいます。症状が出てる時に見せに行って何かわかった方が次でた時対処しやすいので💦
biju
お子さん痛がってませんか?唇痛そうです。
私なら様子見せず病院で見てもらいます。症状が出てる時に見せに行って何かわかった方が次でた時対処しやすいので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子についてですが、まだ生まれてから突発性発疹をしてません。 今朝から熱が高く最高39.2です。しんどくて泣いてたので、昼にカロナール服用しました。 病院に行きましたが、熱出てすぐはインフルやコロナは結果…
今日BCGを打ちました。 今見たら打った方の手首から手にかけて内出血のような斑点が出ていたのですがそういった副反応があるのでしょうか? 病院ではそのような説明はなく、調べてもわからずこちらに質問させていただき…
明日初めてのワクチン接種です。 可哀想で、副反応とかも心配です、、 気をつけた方がいいことなどありますか? ロタのワクチンもあるんですがオムツ替えとか気をつけないと大人に移るんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント