※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルやコロナについて今、流行っていますよね💦夫が昨夜から熱を出し…

インフルやコロナについて
今、流行っていますよね💦
夫が昨夜から熱を出していて、実家に行きましたが、子どもが怪しい咳をしています。
今朝の診察では夫はインフルではなかったみたいです。

家族の中にインフルやコロナの人がいても自分は移らなかったという方がいれば、どのような対策を取っていたか教えてほしいです!!!

コメント

AI

可能であれば完全隔離ができるといいですが😱
過ごす部屋は分けてとにかく除菌してました!
こまめに水分取って換気してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、隔離が一番いいですよね💦
    3歳が咳してて、1歳は元気なんですけど、一緒に遊んじゃうし、マスクも難しいしで難しくて😂
    とりあえず私はマスクして、できるところ除菌してます!
    今換気始めました!笑
    水分補給忘れずに行います!!!!

• 1時間前
ポコ田ペペ子

旦那さん夜からで朝検査だと検査が速かった可能性もありませんか??

インフル、コロナ本人のみで他の家族移ってないです!
感染者1人隔離出来るなら隔離、隔離出来ない子どもだったら私犠牲で過ごして他の家族逆隔離です。

換気、手洗い、こまめな水分、消毒、加湿。
1番は気合だと思ってます😅

そんな我が家も今、絶賛隔離中。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、夕方また検査するように言われてて、インフルの可能性もまだあります😓

旦那は一人実家帰ったのでいいとして(笑)子どもたちにかかってないといいなと思ってます。
    長男も怪しいので、できる限りのことはしたいと思います。
    いろいろ教えてくださってありがとうございます!

気を張っておくのも大事ですよね😂
    今現在隔離中とのことで、お大事にしてください😭

• 1時間前