朝のグズグズほんとイライラしてしまう😮💨まず起きて2人とも抱っこして2…
朝のグズグズほんとイライラしてしまう😮💨
まず起きて2人とも抱っこして2階から一階のリビングに連れて行ってーと、抱っこしてもらうのにどちらが先か起きた瞬間から喧嘩。
朝起きて「起こしてっていったのに!」と怒るくせに、起きてからもダラダラしたり、リビングで寝転がったり。
長男は他にもあーだこーだ屁理屈みたいなこと言ってきて、もう一緒にいるのも嫌で、朝食用意したら私は別室にいます。
そんなにぐずるなら早く寝ればいいのに、しつこく促さないと寝ない。
私に甘えたり、責任なすりつけたり、当たったり、余裕あれば気持ちも落ち着いて対応できるけど、今日はイライラして怒っちゃいました、、
月曜日の朝だからってのもあるんですかね。
あー、憂鬱😭
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きてすぐ抱っこして寝室からリビングに行くのって地味にめっちゃキツくないですか?😭しかも毎日😭
4歳もなかなかですが7歳の男の子もって…すごすぎます😭
美也
私も読んでて思いました!笑
うちも7歳1年生いますがぜーったい抱っこで2階から1階とか無理です!🤣
1年生になるとき、ママはもう抱っこして運べないからね!って言って聞かせました😭(私の腰が死ぬ😇)
凄すぎます😳
頑張ってるんですね😊
でも1年生そんなもんです💦😅
うちも朝は寒い!眠い!でしばらくゴネてます🤣
はじめてのママリ🔰
おはようございます♡
ほんといい加減にしろよって言いかけますが、朝だるい気持ちもわかるので、求められたらリビングまでは抱っこしてます🥺
寝起きの抱っこは、キツイですよね❗️自分だけでもフラフラです🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと、いつか階段から2人まとめて転げ落ちるんじゃないかって思います🤣
でも、弟を抱っこして降りるのを見てるので、できるだけやってます、、笑
おなじ1年生なんですね♡
小学生も朝ぐだぐだしちゃいますよね🥺同じだなーって少し気持ち楽になりました✨ありがとうございます😊