※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まにゃ♡
家族・旦那

なんだかもう本当に心から旦那が無理(男性的な魅力)感じられず←本当に嫌…

なんだかもう本当に心から旦那が無理(男性的な魅力)感じられず←
本当に嫌い イチャイチャすることもなく産後7ヶ月まできてしまいました。…。゚(゚´ω`゚)゚
家事育児、協力的です、なんでもしてくれますが、こちらから歩み寄りラブラブしたいイチャイチャしたい、なんてとてもじゃないですが思えません。ましてやせっくすとかしたいなんて思えません。
わたしがあまりに、嫌いオーラ出してるのわかるのか、むこうも誘ってきません。ただわたしを笑わそうと変顔してきたりしてくれても、ただ真顔で見て見ぬふりしてしまいます。
なるべくなら、仲良く、そしてイチャイチャしたいな、と思ってはいても実際顔見ると無理(笑)
同じような方いますか?
アドバイス欲しいです(;_;)❤

コメント

タタ

私も産後すぐから子供の育児が落ち着くまでは、旦那さんと交わりたくなくてしょうが無かったですが何とかスルーしながらも上手くいってます!
3人目の子供ちゃんも産まれて、また忙しい日々なのでまた交わりたたくない病は再発してますけどね。

• まにゃ♡

まにゃ♡

ありがとうございます(;_;)❤

3人のママなのですね!
    すごいなぁ
    尊敬します

• 7月2日
A

んー、少しだけ似た状況でしたが
働いてきてくれて稼いできてくれて
しかも育児に協力してくれて感謝しか無かったしそれ以上求めることもなかったので私が反省してくっつきまくりました。

すごい旦那さん気を遣ってるのが分かりますよ……。そんな家に帰ってまで奥さんを喜ばせようと色々する人はすごいなって心から思います。

本当に嫌いと言うなら別に無理してする必要も無いですよ。ただ、そういうお店行ったりしてもなん文句言わないでねっていうくらいですかねー。少し理不尽すぎるので!

旦那さんの立場になって、奥さんが子供だけ好き好きになって自分ってお金だけなのかな?とか思ってしまえばもうそれはそれまでだし……。嫌いなら別れてしまえばいいのになと思うのもありますし……。もう少し相手の立場に立って見てお話し合いもしてみるのも手かなと思いますよ!

• まにゃ♡

まにゃ♡

ありがとうございます(;_;)❤

すみません、書かなかったのですが、嫌いになってしまった理由が
    いろいろありました。
    ただ本当に私の気分だけでこんな感じなのではなくて、、
    書きませんでした。
    車で自己(ぶつけた)のが去年二回もありました
    わたしは持病もちのため免許とるのが億劫(取れるには取得可能みたいなのですが)もしっています。
    それなのに
    免許くらいととっとけばよかったんだ
    ←言ってきたり。
    自己したのも嘘ついて、私の滞納していた税金払った←
    こんな嘘ついで隠してました(笑)
    結局問い詰めたら
    謝るよりまず先に、
    免許すら持ってない人に言われたくない

←こう言われました(笑)(笑)

すごいなーこの人
    としか思えなくなりそれから反省したのか、家事育児仕事。すべて一生懸命なのはわかります、感謝してます。妊娠中、とくに悪阻や持病の関係で体、精神ボロボロなときにこんな嘘。
    私の滞納してた税金て(笑)

なんかもうそこから無理になりました。
    いまいろいろしてくれても
    わたしも気持ちを切り替えよ忘れようとしてもどうしても
    この人とイチャイチャしたいと
    思えないのが現実です、、
    子供のために離婚は考えてないですし、仲良くやっていきたいとおもってます。
    でも、、ここで質問していることが素直に私の気持ちです。
    ここから先
    もうこの人とは無理なのかな。ただ子育てしながら協力して、ただ、暮らしてくので精一杯なのかな
    とも思っています。体に触れたり、少しハグしたり
    そんなことすらしたいと思えないです。
    気持ちすべてを吐き出しても、
    誠心誠意謝ってもしてくれませんでした。要するに、免許すら持ってない人から言われたくない

んだそうです(笑)
    そんな人と誰がイチャイチャできるんですかね(;_;)もうそんなことせず、
    暮らしてくしかないんですかね

• 7月2日
ももちゃん

私も同じような感じでした😂😂
子どもが1歳…2歳くらいまでだったかな?💦
とゆーのも、私の旦那の場合家事育児とも非協力で、初めての子どものお世話でいっぱいいっぱいなのに、、旦那の世話まで😩😩
とずーーっとイライラしてました😰
その為、3年レスでした😆💦

家事育児協力的で、笑わそうとしてくれたり😊素敵なご主人で羨ましいです😊😊
今はそう言う時期で仕方がない…と思うところもありますが、タワーんな様が可哀想かも😳💦
付き合ってた頃や、結婚式のDVD.写真とか見て昔の事を思い返したりしてみてはどうですか?😊💓

• ももちゃん

ももちゃん

誤字すみません😂💦💦
    ❌ タワーんな様
    ⭕️ 旦那様

• 7月2日
あんこ

わたしもです😭
付き合った頃の大好きーー!!はどこにいったのやら、、、(笑)
毎日 家族のために仕事がんばってきてくれるしできることなら穏やかに仲良くしたいのですが、、実際は、、、(笑)
旦那は自由でいつまでも独身気分で、、毎日つかれるつかれる、、、(笑)

今は子供一番で構ってる暇もなく、、、二人目大丈夫かな?なんて思います😨

でもやっぱり今こうやってかわいい息子ができて育児ができるのは旦那と出会って結婚したからなんだなーーって思います☺️
って伝えられればいいのですが(笑)