買い物いつ行くのー?って聞いたら「いつでもいいよ〜」だって。寝室のベ…
買い物いつ行くのー?って聞いたら「いつでもいいよ〜」だって。
寝室のベットに寝転んでるから聞いたんだけど!
- ぽん(妊娠28週目, 1歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
じゃ5分後発でよろしくー!って言います(笑)
買い物いつ行くのー?って聞いたら「いつでもいいよ〜」だって。
寝室のベットに寝転んでるから聞いたんだけど!
はじめてのママリ🔰
じゃ5分後発でよろしくー!って言います(笑)
「家族・旦那」に関する質問
共働きの方に質問です! 旦那さんは子どもの予防接種や検診、保育園関係、生活に必要なものとかを気にかけていますか? 自分で調べたりしますか? うちの旦那は なんとなくしか気にしてません。 私がほぼ全部調べたり準…
妻の両親は子供に誕プレ、クリプレ、その他おすそ分けなどいろいろしてくれるけど、 旦那の両親は全くなく、子供に誕プレ、クリプレ、何か買ってくれるなど一切ないご家庭の方!! 皆さんの旦那さんは妻の両親に感謝など…
妊娠8ヶ月目です。現在地元に里帰りをしています。 里帰り中に色々あって旦那から離婚しようと言われました。 ですがお互いの両親とも話し合い、今すぐ離婚という形ではなくお互い子供が産まれてから直接会った時に話し合…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そして突然行こうとすると「まってよ〜」って言ってくるやつです😂