買い物いつ行くのー?って聞いたら「いつでもいいよ〜」だって。寝室のベ…
買い物いつ行くのー?って聞いたら「いつでもいいよ〜」だって。
寝室のベットに寝転んでるから聞いたんだけど!
- ぽん(妊娠13週目, 1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
じゃ5分後発でよろしくー!って言います(笑)
買い物いつ行くのー?って聞いたら「いつでもいいよ〜」だって。
寝室のベットに寝転んでるから聞いたんだけど!
はじめてのママリ🔰
じゃ5分後発でよろしくー!って言います(笑)
「家族・旦那」に関する質問
手洗わない旦那。 付き合ってる時から何百回と注意したせいで旦那も嫌気がさし逆ギレしてきますが、じゃあ注意される前に洗ってよって感じです。 先ほども私がお風呂入ってる間に外出先から帰ってきた旦那が子供におやつ…
結婚してご主人が婿養子になられた方 差し支え無ければなぜ旦那さんの苗字では無く奥様の苗字になったのか聞かせていただけるとありがたいです😭 再婚を考えてる方が今更子供が苗字を変えるのが可哀想。今までの苗字で居…
私のマナーがなってないのでしょうか... 先日諸事情で妹夫婦宅に一泊させてもらいました。その日のお昼に飲み物や夫婦の好きなものをテイクアウトし、お邪魔しています。 そして夜に「昼は外食だったから夕飯は作る!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
そして突然行こうとすると「まってよ〜」って言ってくるやつです😂