はじめてのママリ🔰
2語文話せるなら問題ないと思いますよ☺️うちの子も語尾だけの時期ありました!不安になりますよね💦
育児の悩みは尽きませんね😢
はじめてのママリ🔰
2語文話せるなら問題ないと思いますよ☺️うちの子も語尾だけの時期ありました!不安になりますよね💦
育児の悩みは尽きませんね😢
「2歳」に関する質問
お子さんが2歳台で開咬気味だった方… 自然に治るってことはあるのでしょうか?💦 お恥ずかしながら2歳半の息子の睡眠導入のおしゃぶりがまだ外れておらず🥲 私から見ても少し開咬ぽくなってきたなとおもっています。 かな…
ハイチェア購入についてです。 現在、2歳の上の子がハイチェアを使用中。 下の子のハイチェアを購入するかどうか迷っています。 というのも、上の子があまりハイチェアに座ってくれなくて…💦 ご機嫌な時は座ってくれるので…
吐き出させてください、、、、 息子が実家のマンションの階段から落ちて鼻根を6針ほど縫いました。 いつもは階段危ないからって手を繋いで出てるのに、鍵をかけようとした一瞬の隙に階段まで行ってしまい行っちゃダメって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント