初めてのママリ🔰
ジュースって何あげたのですか?
はじめてのママリ🔰
脱水を防ぐために子供はジュースなら飲むと思って言われたのだと思います!
ジュースにこだわらず、お茶とか水とかポカリでも何でもいいのでお子さんが飲めるもので水分がとれていたら大丈夫ですよ✨
初めてのママリ🔰
ジュースって何あげたのですか?
はじめてのママリ🔰
脱水を防ぐために子供はジュースなら飲むと思って言われたのだと思います!
ジュースにこだわらず、お茶とか水とかポカリでも何でもいいのでお子さんが飲めるもので水分がとれていたら大丈夫ですよ✨
「年齢」に関する質問
4歳 もうこの年齢になると遊んでて楽しいお友達そうでないお友達とか出てきますか?相性とか 幼稚園のお友達とよく遊ぶのですが、お喋りいっぱい元気いっぱいみたいな明るい子と遊ぶと娘も終始笑顔で楽しそうで、本来の…
躁鬱または手帳持ちの方の妊娠出産がどうだったかってのを教えて欲しいです。 文章ぐっちゃぐちゃですみません。 友人が手帳持ち躁鬱で今年の3月に交際開始婚姻が今年の6月 流石に早すぎるだろと一年はせめて待てと伝えた…
全然どうでもいい質問なんですが、皆さん自分のことはなんて言いますか? わたしとかあたしって言う人多いと思うんですが、名前で言う人いますか? 私は小さい頃から自分のことは名前でいってて、今でも名前で言います😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント