サプリ・健康 だんなも高熱😭娘とだんなはインフルエンザだった。わたしは今のところの… だんなも高熱😭娘とだんなはインフルエンザだった。わたしは今のところのどの痛みはなし。なんとかインフルエンザにならずに終わりたい(笑)大丈夫かな? 最終更新:2月7日 お気に入り 夫 熱 ねこちゃんママ🔰(8歳) コメント もも 今日は寒いけど換気!そしてマスクですかね! 看病もあって大変だと思いますが 頑張って下さい(`・ω・´) 2月7日 ねこちゃんママ🔰 ありがとうございます。マスクはしてます。換気もたまにですがしてます😅はあ怖いけど頑張ります(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。マスクはしてます。換気もたまにですがしてます😅はあ怖いけど頑張ります(笑)