はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😳
しい
ちょっと揉めたくらいだと世間体のために来そうですけど…
よっぽどなんでしょうね😅
🐻🐢🐰
もめたと言っても息子、兄弟の一生に一度の結婚式なのに…事情を知らない参列側としては器の小さい親族だと思っちゃいますね🫥
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😳
しい
ちょっと揉めたくらいだと世間体のために来そうですけど…
よっぽどなんでしょうね😅
🐻🐢🐰
もめたと言っても息子、兄弟の一生に一度の結婚式なのに…事情を知らない参列側としては器の小さい親族だと思っちゃいますね🫥
「兄弟」に関する質問
都内でフルタイム共働き(産後は時短でも)、実家、義実家は遠方という方、お子さん何人いらっしゃいますか? まだ1人目生まれたばかりなんですが、2人目どうしようかなと悩みます🥲 1人ですら仕事しながら子育ては大変そう…
2人以上お子さんがいる方に質問です🙋♀️ 兄弟のうち1人がインフル等の感染症になったとします。 残りの兄弟はまだ元気です。 ・登園させますか? ・登園させませんか? ちなみに我が家は専業主婦ということもあります…
今度、私の祖父の3回忌があります。 3歳の男の子の服はあるのですが、2歳女の子の服がなく探しています。 これだとカジュアルすぎてダメですか?タイツはやっぱり黒ですか? やっぱりちゃんとフォーマルの服を買うべきで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント