※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y🌷
子育て・グッズ

今度、私の祖父の3回忌があります。3歳の男の子の服はあるのですが、2歳…

今度、私の祖父の3回忌があります。
3歳の男の子の服はあるのですが、2歳女の子の服がなく探しています。
これだとカジュアルすぎてダメですか?タイツはやっぱり黒ですか?
やっぱりちゃんとフォーマルの服を買うべきでしょうか
従兄弟達も同じぐらいの年齢の子供をみんな連れてくるのでうちだけ普通の服着てて浮いてしまうのも心配です。
みんながちゃんとフォーマル着せてくるかはわかっていないですが、、

母からは子供なんだからちょっとちゃんとしてるように見えればなんでもいいよと言われて余計わからなくなっています、、

コメント

そうくんママ

法事だから、全然いいと思います!
葬儀だと浮くかもですが、、

• Y🌷

Y🌷

回答ありがとうございます!
    法事なので他に良いのがなければこれでいきます!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

法事なら大丈夫だとは思います!
ちょっとリボンが大きめなのが気になりますが💦

• Y🌷

Y🌷

まだ時間に余裕があるのでもう少し見てなければこれにします!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

法事なら全然大丈夫ですし、どんな感じ?と従兄弟に聞いてもいいと思います!

• Y🌷

Y🌷

従兄弟に聞いてみるのが早いですね!ありがとうございます!

• 50分前