産婦人科・小児科 イライラしてるので吐き出させてください。3人子供がおります。2歳と6ヶ… イライラしてるので吐き出させてください。 3人子供がおります。 2歳と6ヶ月ベビーが昨日から熱がありアデノウイルス陽性です。 6ヶ月の子は熱がそこまであがってなくて元気です。 2歳の息子は40度超えて、先程41.6。解熱剤の座薬いれて40度までさがりました。 こんな時に、旦那は会社の送別会に参加。潰れて帰ってきて洗面所でねてます。 早く帰ってきたはいいけど、潰れてて役ただず… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 ベビー 熱 息子 陽性 会社 アデノウイルス はじめてのママリ コメント だりあ 状況わかっていてそれなら 無理すぎるので しばらく口ききません😇 帰る時間が早いことだけ まだ救いですが 潰れていたら意味ないですね😇 1時間前 はじめてのママリ 41度熱出てることは知りませんが 昼間に40度あったことは知ってます😢 そうなんです。潰れてたら何も役にたちません。 しかもタクシーで嘔吐したとか… 1時間前 だりあ 酔ってる人苦手な私としては ありえないです😂🙏 送別会は付き合いだろうし ある程度仕方ないですが 潰れたやつが帰ってきたら 静かにキレます。起きてから😇 1時間前 はじめてのママリ ムカつきすぎて口も聞きたくないです😠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
41度熱出てることは知りませんが
昼間に40度あったことは知ってます😢
そうなんです。潰れてたら何も役にたちません。
しかもタクシーで嘔吐したとか…
だりあ
酔ってる人苦手な私としては
ありえないです😂🙏
送別会は付き合いだろうし
ある程度仕方ないですが
潰れたやつが帰ってきたら
静かにキレます。起きてから😇
はじめてのママリ
ムカつきすぎて口も聞きたくないです😠