サプリ・健康 最近、常に口寂しさを感じてお菓子をつまんでしまい、ストレスや睡眠不足が原因かもしれないと悩んでいます。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。 最近常に何かを食べてしまいます😭 ずーっと口寂しい状態というのでしょうか…。 気づいたらお菓子をつまんでしまいます。 こりゃあ検査とかしたら恐ろしい結果が出る気がします。 ストレス、睡眠不足等が原因とも考えられそうですが、今それらを解消できるわけないのでどうして良いか😭 同じような経験のある方いますか😭 最終更新:2月9日 お気に入り お菓子 睡眠 モ コメント はじめてのママリ🔰 同じくです、、、、お腹空いてないのに口に入っていきます、、 2月6日 モ そうなんです、お腹空いてないんです😇 なのに食べたいんですよね😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 食い意地やばいです😔 常に食べ物のこと考えてます🫠笑 2月7日 モ 次何食べようって考えてしまいます😂 やめたくてもやめられないです、、 2月7日 はじめてのママリ🔰 わーかーりーまーすー!!!笑 ずっと食べてるので、ただただ太ってます🥹 2月7日 モ 共感していただけて嬉しいです😂 確実にデカくなってるので体重計乗れないです😇← 2月7日 はじめてのママリ🔰 私は幅がすごいです笑笑笑 後ろから見たら熊みたいになってます🤣🤣🤣爆笑 2月7日 モ 今日もお菓子を買ってしまいました、、 もう止められません🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モ
そうなんです、お腹空いてないんです😇
なのに食べたいんですよね😂
はじめてのママリ🔰
食い意地やばいです😔
常に食べ物のこと考えてます🫠笑
モ
次何食べようって考えてしまいます😂
やめたくてもやめられないです、、
はじめてのママリ🔰
わーかーりーまーすー!!!笑
ずっと食べてるので、ただただ太ってます🥹