コメント
ゆずなつ
今現在、娘たちインフルBで高熱だして1日で解熱し上の子は鼻水が酷く下の子は声が出ないほどです!
食欲も元気もあります💦
めめ
我が家の子供たちも似た経過で、昨日夕方39.0℃、夜中37.8、朝〜今にかけて36.7で元気も食欲もあります。
園でインフルBが流行っているので検査してもらいましたが陰性でした🤣
昨年末インフルAもかかったのですが、その時も夜に39.0℃、朝には37.0台で落ち着いていたので今回もそのパターンかなと思ったら、陰性でした🤔
ゆずなつ
今現在、娘たちインフルBで高熱だして1日で解熱し上の子は鼻水が酷く下の子は声が出ないほどです!
食欲も元気もあります💦
めめ
我が家の子供たちも似た経過で、昨日夕方39.0℃、夜中37.8、朝〜今にかけて36.7で元気も食欲もあります。
園でインフルBが流行っているので検査してもらいましたが陰性でした🤣
昨年末インフルAもかかったのですが、その時も夜に39.0℃、朝には37.0台で落ち着いていたので今回もそのパターンかなと思ったら、陰性でした🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
症状似てますね💦
発熱から時間がたっていないのと
平熱だからと検査しないで終わりました🥲
また夜熱出たら明日病院行ってみます💦
ゆずなつ
上の子が12時間後に
下の子が5時間後に
検査しました!
上の子がくっきり反応して陽性
下の子は薄っら反応で陽性
検査は、上の子で流行ってるのでお願いしたらしてもらえました😊