ママリ
1歳3ヶ月の息子、最近噛んできます😂
はじめてのママリ
2歳の次男が4歳の長男を稀に噛もうとします(長男は避けるので未遂)
はじめてのママリ🔰
1歳の時は噛んでいましたが1歳3ヶ月ぐらいで自然としなくなりました!
ママリ
1歳3ヶ月の息子、最近噛んできます😂
はじめてのママリ
2歳の次男が4歳の長男を稀に噛もうとします(長男は避けるので未遂)
はじめてのママリ🔰
1歳の時は噛んでいましたが1歳3ヶ月ぐらいで自然としなくなりました!
「1歳」に関する質問
夫の仕事の飲み会について もうすぐ1歳になる娘がいますが、夫がいつもお風呂担当をしてくれてます。 ただ、最近仕事の飲み会や外食が週に2回ほど入っていて、そういう日は丸一日中寝かしつけまでワンオペです。 飲み会…
水分取るの上手じゃないので困ってます💦 1歳前後のお子さん1日どれくらい水分飲めてますか? 最近20〜30ml飲めるようになってきたんですがもっと飲んでますか?🥲 ミルクや母乳は含まず、水やお茶のみの量を知りたいです📝
発熱の対応についてアドバイスください💦 息子が1歳にして初めて発熱しました。 一昨日病院に行きましたが、症状が熱だけなことと発熱から12時間以上経っていないこともありインフルの検査はせず解熱剤だけもらって帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント