子育て・グッズ 2歳の子についてなのですが、「満3才から」の幼稚園に入れる場合申し込… 2歳の子についてなのですが、「満3才から」の幼稚園に入れる場合申し込みは来年って事で大丈夫でしょうか? 今年は無理ですよね? 上の子保育園だったため、その辺あんまよくわかっておらず😭 最終更新:8分前 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 満3歳クラスは今年願書提出かと思いますよ! 年少クラスは来年だと思います。 22分前 はじめてのママリ🔰 うわ!ほんとですか!!!!!! 聞いてよかった…!ありがとうございます✨ 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ!ほんとですか!!!!!!
聞いてよかった…!ありがとうございます✨