屋内遊具施設で特別支援の男の子が漏らし、清掃が行われなかったことに不安を感じています。絨毯に染みている可能性が高いと思いますが、どう思いますか。
あり得ないです、、、、どう思いますか?
今日、屋内遊具のある施設を利用しました。
特別支援の児童が多く、室内に強いうんちの匂いが漂っていました。
職員が確認したところ、12歳くらいの男の子がうんちとおしっこを漏らしており、遊具の下に座っていました。その真上で娘が遊び、近くでは息子も歩いていたため、床が絨毯だったこともあり衛生面に強い不安を感じました。
その後、特別支援の職員が男の子をトイレへ連れて行きましたが、ズボンは普通に染みていたのに漏らしていた場所の清掃は一目見て大丈夫そうだねと言って清掃は行われずそのままにして帰って行きました。
絶対絨毯に染みてますよね??
気分も悪いしありえないなと思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
3児のママ
ズボンが濡れただけで済んだかもしれないですし、真相はわからないですが…😣
いろんな人が遊ぶ場なので、施設を管理している人に事情話してその職員さんに確認してもらうのが1番いいかなと思いました、、!直接だとトラブルになりかねないので😖😖
コメント