コメント
ママリ
BFでアレルギーチェックしてました🙆♀️
ぽてと
私もBFでクリアにしてるものあります☺️
でもBFの粉末野菜スープとかでごく少量しか入ってないであろうとかの場合は、後日別で評価しようかなと思っています!(セロリとか…)
-
はじめてのママリ
確かに少量しか入っていないものはそうした方がいいですね😌
参考になりました!ありがとうございます♡♡- 2月5日
ママリ
BFでアレルギーチェックしてました🙆♀️
ぽてと
私もBFでクリアにしてるものあります☺️
でもBFの粉末野菜スープとかでごく少量しか入ってないであろうとかの場合は、後日別で評価しようかなと思っています!(セロリとか…)
はじめてのママリ
確かに少量しか入っていないものはそうした方がいいですね😌
参考になりました!ありがとうございます♡♡
「入園」に関する質問
1歳から保育園への入園を希望していましたが、なかなか入園できず、来年度は2歳3ヶ月になります。 そこで、2歳児クラスのある幼稚園への入園を考えています。 特に、京都市上京区の「聖ドミニコ学院京都幼稚園」の4年保…
保育園の一時預かりでおやつもごはんも一切食べられず。 『慣れるのにかなり時間がかかりそうなタイプ』と園長から言われました。以前の面談では『プロなので食べさせます』と言っていましたが。 人見知り場所見知りも強…
来年4月入園希望でそろそろ保育園見学をしたいのですが、とある保育園のサイトには入園見学説明会というのが10月末に1日だけ設けてあるのですが、これに行くだけでいいってことなんですかね?それとは別に見学に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです!ありがとうございます😊