はじめてのママリ
それに行くだけで良いです!
個別に行くのはどうしても日程が合わなかった場合なので、その説明会に参加してくれる方が園側としては助かると思います!
はじめてのママリ
それに行くだけで良いです!
個別に行くのはどうしても日程が合わなかった場合なので、その説明会に参加してくれる方が園側としては助かると思います!
「入園」に関する質問
1歳から保育園への入園を希望していましたが、なかなか入園できず、来年度は2歳3ヶ月になります。 そこで、2歳児クラスのある幼稚園への入園を考えています。 特に、京都市上京区の「聖ドミニコ学院京都幼稚園」の4年保…
保育園の一時預かりでおやつもごはんも一切食べられず。 『慣れるのにかなり時間がかかりそうなタイプ』と園長から言われました。以前の面談では『プロなので食べさせます』と言っていましたが。 人見知り場所見知りも強…
保育園についての切実な悩みです… みなさんならどうしますか? 来年4月からの保育園入園考えてます。 夫婦共に合わせても様々な事情から 頼れる身内は主人のお父さんのみ。 ですが現役で働いてますので頼るにも頼れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント