※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

白抜き線が出た方は、その後陰性または陽性でしたでしょうか。高温期10〜12日目に初めて白抜き線を見ましたが、今回は諦めた方が良いのでしょうか。

白抜き線が出た方その後陰性でしたか?陽性でしたか?

高温期10〜12日目
今まで何度も陰性みましたがはじめて白抜き線をみました。こんなにはっきり陰性ならもう今回諦めた方がいいんでしょうか…検査薬勿体ない気がしてきて😭でも気になって😭

コメント

ままり

私も白抜き線というのをママリで見かけることが多かったので
白抜き線について質問したところ
ただの陰性だと色んな方に回答を貰いました。
実際自分でも白抜き線確認後、普通に生理来ました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり陰性は陰性ですよね…😭
    なんか特別な感じがして、いつもの陰性よりソワソワしちゃって笑

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

今回白抜きと言われた次の日に陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか✨
    ちなみに白抜きだったのは高温期もしくは生理予定日何日くらいでしたか?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期10日目で、生理予定日5日前です!
    高温期11日目で分解して見えるか見えないかのグレーで、12日目に分解しなくても見えるけど薄いピンクで出ました!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

白抜き線は陰性ですね……
hcgに反応する薬剤が染みた線があり、そこに尿が溜まって影になりそれが白抜きされてるように見えるだけなので💦
あとは尿の色の濃さでそこだけ浮き出てるように見えたりです。
白抜きに関しては妊娠していてもしていなくても、その時の尿残さや量によって誰でもおこる事です😣
白抜きの後日線が出たと言う人は正直たまたまです。たまたま白抜きして、その後日にちゃんと反応が出る時期になったというだけです😢