※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナビィ
ココロ・悩み

育児が大変にならないか心配です。二学年差で3人子供がいる方のアドバイスをお願いします。

先月二人目を出産しました! 
産んだばかりなのですが、3人目がほしいと考えてます! 二学年差で欲しいのですが、育児がとても大変になるのではないかと少し心配です。 

二学年差で3人子供がいられる方、
上の子のお世話、金銭的なことなど
アドバイスお願いします(>.<)

コメント

my

現在3人目妊娠中で、全員2歳差です❤
今はまだ3人目産まれてませんが今とそんなに変わらないかな〜と感じてます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ただ、自分が今怪我をしていて抱っことかができない状況なのでそういう時は大変です(´Д`;)笑

我が家は三人目が産まれる頃には1番上は5歳ですし今でもお手伝いも良くしてくれる方なのでそんなにかな〜と高を括ってますが実際は分かりません…(笑)

• ナビィ

ナビィ

一番上が女の子なので、お手伝いしてくれれば本当にたすかります!

変わらないんですね!
    もうひとり怪獣が増えると思うとどうなるんだろうと心配になって(^0^;)
    でも私自身子供が大好きなので、
    何とかなるかなと(*'▽'*)

• 7月1日