コメント

my
現在3人目妊娠中で、全員2歳差です❤
今はまだ3人目産まれてませんが今とそんなに変わらないかな〜と感じてます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ただ、自分が今怪我をしていて抱っことかができない状況なのでそういう時は大変です(´Д`;)笑
我が家は三人目が産まれる頃には1番上は5歳ですし今でもお手伝いも良くしてくれる方なのでそんなにかな〜と高を括ってますが実際は分かりません…(笑)
my
現在3人目妊娠中で、全員2歳差です❤
今はまだ3人目産まれてませんが今とそんなに変わらないかな〜と感じてます(∩ˊᵕˋ∩)・*
ただ、自分が今怪我をしていて抱っことかができない状況なのでそういう時は大変です(´Д`;)笑
我が家は三人目が産まれる頃には1番上は5歳ですし今でもお手伝いも良くしてくれる方なのでそんなにかな〜と高を括ってますが実際は分かりません…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
区がやっている無料の習い事に通っています。 そこにいる数名の子がうるさすぎて、授業に集中できないし汚い言葉が耳に入るので子供にも悪影響です。 先生は注意を諦めています。 職員の人がたまに見回りに来てくれてそ…
つわり含め出産と大腸内視鏡検査はどちらが辛いと思いますか? アホみたいな質問ですみません… 重症妊娠悪阻で入院したり出産を経験していれば大腸内視鏡検査も耐えられますかね…? 旦那は当たり前に出産のがつらいでし…
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ナビィ
一番上が女の子なので、お手伝いしてくれれば本当にたすかります!
変わらないんですね!
もうひとり怪獣が増えると思うとどうなるんだろうと心配になって(^0^;)
でも私自身子供が大好きなので、
何とかなるかなと(*'▽'*)