自分が怒られるのも何でも全部下の子のせいにする...もう何言ってもだめ…
自分が怒られるのも何でも全部下の子のせいにする...
もう何言ってもだめだ、自分ばっかりって性格ずっとなおらない。腹立つ、、女の子しんど。
- ママリ(6歳, 10歳)
自分が怒られるのも何でも全部下の子のせいにする...
もう何言ってもだめだ、自分ばっかりって性格ずっとなおらない。腹立つ、、女の子しんど。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の懇談会があり役員決めがありました。 全員何かしらの委員会に入る必要がある為、私も全く右も左も分からないものの委員会に入ったのですが今から色々と不安な気持ちになってしまいました😭 何をするのか大まか…
今日入園式だったんですが、娘以外みんな親から離れて前に一人で座ってたのに娘だけギャーギャー泣き叫び私たちだけ娘の横いて娘だけ椅子に座ってくれませんでした。娘以外はみんな大人しく座り先生たちと手遊び歌など楽…
LINEしたらしつこいでしょうか?😢 お友達と公園でバドミントンで遊んでいた時に、 小4の上の子が打ったシャトルが下の子のお友達(小2)の目にあたってしまいました。 高く上がったのを打とうとした時に少しずれてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント