はじめてのママリ🔰
今年度から正社員常勤で働いてますが、前年度まではフルタイムパートでした。
うちの職場は非常勤か常勤かなのでフルタイムであってもパートであれば非常勤扱いで主担任なし、書類なし、保護者対応(基本)なしです😊
副担はつきますが🙌
はじめてのママリ🔰
今年度から正社員常勤で働いてますが、前年度まではフルタイムパートでした。
うちの職場は非常勤か常勤かなのでフルタイムであってもパートであれば非常勤扱いで主担任なし、書類なし、保護者対応(基本)なしです😊
副担はつきますが🙌
「パート」に関する質問
専業主婦です。夫からの生活費10万では足りないのは、私のやりくりの問題なのかと、日々悩んでいます。 今月、ついに生活費10万では足りないことを打ち明けようと思ってますが、「ええ!足りないわけないじゃない!10万も…
幼稚園、小学生(低学年)くらいの お子さんがいるパートママさん 何のパートをされていますか?? 学童には入れずにパートを探していますが 中々見つかりません🥹 資格は介護福祉士のみ持っています 今見ている仕事は介護…
子どもの体調不良で仕事をお休みした時、お菓子を配るとか皆さんの職場はありますか?転職して初めて子どもの体調不良(インフル)で3日間お休みしました。 先月、同じ部署のパートさんがお子さん2人のインフルエンザでお休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント