コメント
はじめてのママリ🔰
はい!!!!
jaemmm
2人目男の子希望でしたが女の子でした!3人目妊娠中ですが女の子がいいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
今3人目さん妊娠中ですか?👶🏻
健康に生まれてきたら、それで嬉しいけど、2人目以降は性別気になってしまいます🥹- 2月4日
-
jaemmm
はい、3人目妊娠中です🙆♀️
祖父母や親族からは『3人目こそは男の子!』という圧がすごいです😂
2人目は男の子が良かったけど、同性だと一緒に遊んでくれていいですよ🥰- 2月4日
ぴったん
最初から男の子希望でしたが、2人とも女の子でした〜😅
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産ですか?
私も今回男の子希望だったのですが、女の子でした🫣
お互い出産頑張りましょうね💕︎- 2月4日
-
ぴったん
はい、妊娠中の子が女の子です。うちは2人で終わりなので、男の子は来世で…と思ってます笑。
性別はさておいても、お互い無事に産まれてくれるといいですね!- 2月4日
ボーボボmama🦖🐾
私個人で言えば3人目も男の子希望でしたが女の子でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
横からすみませんが、どうして3人目も男の子希望だったんですか??男の子育ててるので気になります!
- 2月3日
-
ボーボボmama🦖🐾
シンプルに男の子育児が楽しいからです!💓
お友達と喧嘩してもお互いサッパリしてるから尾を引かないし、切り替えの速さも男子特有でありがたいです😂
あとはおもちゃ使いまわせるのも大きいです☺️☺️- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺先輩ママの意見聞いて、これから楽しみです!!ありがとうございます✨
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
今回男の子欲しくて、4人目妊娠中だったのですが、女の子のようでした🥹
どちらも可愛いですが、男の子兄弟で遊ばせてあげたかったなぁ〜という気持ちがありました😭- 2月4日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいました🙌