妊娠・出産 産後の生理不順について、他の方の経験やPMSの悪化について教えていただけますか。 産後、生理再開して3回目の生理が予定日から4日ちかく遅れていて、妊娠してない自信が謎にあるのですが、出産してから生理不順になった方どれくらいの頻度で生理遅れたりしますか??妊娠希望はないのですが、 知り合いにも10日とか2週間連続で遅れたりするって聞くから、妊娠はしてないんだろうなと思いつつ、少し不安で😂 産後からPMSも酷くなりすぎて婦人科行くか迷っています、、 最終更新:5月27日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠 出産 婦人科 ハリネズミ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 元々不順とか一切ないですがまさに3回目が遅れました!3回4回5回目不順になりその後戻りました! 5月27日 はじめてのままり🔰 30日周期ですが2週間遅れたり早まったりしました💦 5月27日 ハリネズミ そうなんですね!! 私も元々そんなに不順ではなかったのでドキドキしてるのですが、何回か不順で戻るかもなんですね🥹🥹 ちなみにどれくらい遅れました?? 5月27日 ハリネズミ 遅れるのは何となく承知済みだけど、早まることもあるんですね😳💦 私も気長に待ってみます😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
30日周期ですが2週間遅れたり早まったりしました💦
ハリネズミ
そうなんですね!!
私も元々そんなに不順ではなかったのでドキドキしてるのですが、何回か不順で戻るかもなんですね🥹🥹
ちなみにどれくらい遅れました??
ハリネズミ
遅れるのは何となく承知済みだけど、早まることもあるんですね😳💦
私も気長に待ってみます😂