はじめてのママリ🔰
タイミング難しいですよねー!
うちは金曜朝から38.8度で夕方陰性、土曜日解熱したもののインフル疑ってたので検査して陰性、日曜また発熱し月曜検査して陽性で計3回検査することになりました😂
今日しても陰性だったかもしれないので明日検査でいいと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいですよねー!
うちは金曜朝から38.8度で夕方陰性、土曜日解熱したもののインフル疑ってたので検査して陰性、日曜また発熱し月曜検査して陽性で計3回検査することになりました😂
今日しても陰性だったかもしれないので明日検査でいいと思います🥺!
「産婦人科・小児科」に関する質問
少し前から子どもが空咳をよくしています。 本人曰く、喉がイガイガするみたいで痛いわけではないみたいです。 水分はよく飲ませてる方かなと思います。 加湿器もたいてますがなかなか良くなる感じがありません💦 寝ている…
息子のことです。 インフルエンザB型に罹りました。 小児科受診の際、咳も少し出ていたので、咳止めの薬も貰って飲んでいます。 熱は下がったのですが、咳がだんだん酷くなってきました。 咳止めにはカルボシステインの…
滋賀県にある野村産婦人科で立ち会い出産された方いらっしゃいますか? 無痛分娩希望のため自宅からの距離的に野村産婦人科を予定しているのですが、立ち会い出産が生まれるときのみ、面会も制限ありという口コミがあり不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント