※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人が実家大好きで一人でもちょこちょこ帰省する方いますか?そのご主…

ご主人が実家大好きで一人でもちょこちょこ帰省する方いますか?

そのご主人が自分もしくは自分の実家の事を「変わってる」とか「嫁が外食させてくれないから沁みるわ〜」とか不満をタラタラ言ってるのって普通なんですかね?

義弟が2,3ヶ月に1度一人で帰省してきては、毎回こんな感じです。

たまに食事に呼ばれて実際に聞く事もありますし、別日に義母から「あの子外食できないんやって…可哀想に」と愚痴られる事もあり、何故か兄夫婦である私達は義弟夫婦の事情をめっちゃ知っています。

私の旦那は実家に寄り付かないし、義母ともLINEはほぼしない(面倒臭いから無視が多い)ぐらいで男ってそんなもんと思ってたんですが、義弟を見てびっくりしています。

自分だったらこんな夫嫌だな…と思って聞いてますが、案外普通なんですかね?
奥さんは影で言われてる事知らないんだろうなと思ったら可哀想で。

コメント

はじめてのママリ🔰

義弟さんが嫌な夫なのか、その奥さんが本当に縛り付けるタイプで義弟さんが可哀想なのかはわからないですよね‥💦

本当にろくでもない奥さんなら実家に帰ってご飯食べたくなるのかもしれませんね🤔

うちは優しいしかなりもてなしてくれる義母ですが、夫は1人で帰る事はまったくないですね😂
でもいざという時は誰よりもたくさん実家の為に動きます!