ココロ・悩み 外食で、パスタ1人前に、パン食べ放題のパン(ロールパンほどの大きさ)… 外食で、パスタ1人前に、パン食べ放題のパン(ロールパンほどの大きさ)を20個食べて、まだお腹いっぱいではないと言う小6の娘は大食いでしょうか💦??私はパン5個が限界です。食べ放題に行くと旦那よりも食べていて、この子の限界はどこだろうと思うけど、怖くてもう終わろうね💦って言っちゃいます😅153センチ41キロ。ガリガリじゃないので生理が来たら太るのかな?とかも心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 パン 外食 ママリ コメント ままり パン20個はすごいですね😨❣️❣️ 1時間前 はじめてのママリ 大食いだと思います💡胃下垂とかですかね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント