子育て・グッズ 12月からあらゆる感染症にかかり、まともに過ごせたのは正月休みくらい… 12月からあらゆる感染症にかかり、まともに過ごせたのは正月休みくらいです😓 今月に入り、末っ子のRSが家族全員に移り1週間仕事行けず、翌々週には長男コロナでまた出勤できず…現在、次男が微熱あって耳が痛いと言っており、これまた明日から休まないといけないのか…😑もうほんとにあらゆる感染症やめてほしい。 仕事休みすぎてもストレスになる。もう開き直ろうかな笑 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 家族 男 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント そねK 私もそんな感じです🙈頑張りましょう💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント