よーちゃん
同じく完母なのに全く体重落ちなくてついコメントしちゃいました( ゚д゚)!
そして私もベルタ酵素気になってました!
ただ置き換えとかもお腹空いちゃって結局何か食べちゃいますよね(>_<)

おも
コメントありがとうございます!
母乳なのに落ちないですよね😢
効果出れば安いと思うけど、なかなか手が出せないです💦

𖠋𖠋𖠋
すみません。
お世話しながらママリを見ていたら誤操作でいいねを押してしまいました。
よーちゃん
同じく完母なのに全く体重落ちなくてついコメントしちゃいました( ゚д゚)!
そして私もベルタ酵素気になってました!
ただ置き換えとかもお腹空いちゃって結局何か食べちゃいますよね(>_<)
おも
コメントありがとうございます!
母乳なのに落ちないですよね😢
効果出れば安いと思うけど、なかなか手が出せないです💦
𖠋𖠋𖠋
すみません。
お世話しながらママリを見ていたら誤操作でいいねを押してしまいました。
「体重」に関する質問
帝王切開後のお腹が出っぱなし😭産後10ヶ月。 双子妊娠、育児に追われダイエットの仕方わからないです!!笑 大きくなったお腹、体重は双子の割につわりがあったりで+7キロでした。 出産後すぐに−10キロ! 妊娠前より体…
低体重でお子さんを出産された方いらっしゃいますか? (特に1000g台や、1000g以下で出産された方) 産まれた時、めちゃくちゃ小さいじゃないですか 本人の中では大きくなってるし、グラフで見ると右肩上がりだけど、当た…
おしめのサイズについて。 生後49日、現在体重4500gです。 1週間前くらいに新生児サイズからSサイズのおしめにサイズアップしました。 新生児のときからメリーズのファーストプレミアムを使っています。まだサイズアップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント