コメント
はじめてのママリ🔰
はいはいはい!!!笑
今月で1歳になりましたが、なぜか産後から18kg増えてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
はいはいはい!!!笑
今月で1歳になりましたが、なぜか産後から18kg増えてます🤣🤣🤣
「健康」に関する質問
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
つくば市なないろレディースクリニックさんについて教えてください🙇♀️ 茨城県のなないろレディースクリニックさんで、母子健康カードを記入して頂いた方いらっしゃいますか? 仕事がハードで、それに伴う継続的なお腹の…
7ヶ月の息子が元々ミルク飲まないのもありましたが 離乳食を始めてからウンチがコロコロでもっと 出にくくなった気がします 最近、綿棒浣腸も、とても嫌がって苦労しています こまめに麦茶も与えていますが少量 離乳食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてよかったです!!!
しかも完母なのになんで???って感じです😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は頑張って+6kgで出産したのに、どうした!?って感じです😂
ママリ
妊娠中も悪阻で10キロ痩せてそっから18キロ太りました😇😇
もう今更無理でしかないです🤣