コメント
はじめてのママリ🔰
はいはいはい!!!笑
今月で1歳になりましたが、なぜか産後から18kg増えてます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
はいはいはい!!!笑
今月で1歳になりましたが、なぜか産後から18kg増えてます🤣🤣🤣
「健康」に関する質問
私はどうしたらよかったのでしょうか。 夜勤をしている旦那と喧嘩したのですが。 理由はいろいろなんですが簡単にいえば 「俺をコキつかいすぎ」「夜勤あけなのにいろいろ頼みすぎ」「体きついんだから」 みたいなこといわれま…
よく嘔吐する子って教室にいたら迷惑ですか? 小学生ですが食べ過ぎで嘔吐、熱中症で嘔吐、熱で嘔吐 車酔いで嘔吐 苦手な食べ物で嘔吐などほんとよく吐きます 毎回翌日休ませてますが何もないことしかなくてイライラ…
社員の給与を扱う部署に勤務されたことある方おられますか?🙇♀️ 週30時間勤務なので社会保険要件は満たしているのですが、生活が厳しい&(厚生年金加入した方がいいのはわかってるのでそれは別の話でお願いします泣) シ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は頑張って+6kgで出産したのに、どうした!?って感じです😂
ママリ
同じ方いてよかったです!!!
しかも完母なのになんで???って感じです😂😂
ママリ
妊娠中も悪阻で10キロ痩せてそっから18キロ太りました😇😇
もう今更無理でしかないです🤣