はじめてのママリ🔰
私はアロマオイルの方が好きです!
揉みほぐしよりお高いですが、やはり直でマッサージされると血行もよくなるしリラックス効果も全然違います🥹
はじめてのママリ🔰
私はアロマオイルの方が好きです!
揉みほぐしよりお高いですが、やはり直でマッサージされると血行もよくなるしリラックス効果も全然違います🥹
「マッサージ」に関する質問
発狂させてください。 旦那が腰を痛めてから4ヶ月ほど。 最初は単なるよくある腰痛(湿布やマッサージがとても気持ちいいレベル)だと思っていたのが今や常に痛みとの日々を過ごしています。 わたしはこれまで何度も病…
勿体なかったかな、と少し後悔してるので前向きなコメントお願いします!! 今日から数日間、夫と子供が義実家へ泊まりに行きます。 私は仕事で、明日の夜勤明けにマッサージを予約しました。90分で1万弱です。 1万か〜…
うんちについて質問です。 生後2ヶ月の息子が1ヶ月ほど前から、自分でうんちをしなくなりました。 2日に1回、わたしが綿棒浣腸をして出している状態です。 ほっておくと3.4日だしません。 ちなみに2日に1回だすうんちは緑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント