コメント
ママリ
瑠璃、璃子、璃美、璃月、璃菜、璃沙
璃央、璃斗、璃季…とか🤔
はじめてのママリ🔰
友達の子どもが璃希りきくんです☺️
しー
下の漢字をどうするかですが…
りつ りせ りお りおん
辺りが中性的で、下の漢字次第で男の子でも女の子でも大丈夫かな?
りひと りく
は男の子向け?
りの りこ りあ りさ りみ
が女の子向け?
ママリ
瑠璃、璃子、璃美、璃月、璃菜、璃沙
璃央、璃斗、璃季…とか🤔
はじめてのママリ🔰
友達の子どもが璃希りきくんです☺️
しー
下の漢字をどうするかですが…
りつ りせ りお りおん
辺りが中性的で、下の漢字次第で男の子でも女の子でも大丈夫かな?
りひと りく
は男の子向け?
りの りこ りあ りさ りみ
が女の子向け?
「名前」に関する質問
西松屋で買った靴下です🧦 先日洗濯し裏にも名前書いて今日初めて履かせてみたら 縫製不足の品でしたー🤣 大好きなかがやき🥹 片方だけ足の甲透けてる…笑 これは交換はもう無理ですかね🤣 そのまま履きますか❓
某大手アイスクリーム屋さんの対応についてご意見ください さきほど、4歳の娘を連れて、いつものお店に、いつも食べているバニラアイスを食べに並びました。 対応してくれた店員さんに「アレルギーないですか?」と聞か…
4月から幼稚園に入園するので、名前ワッペン?や必要な着替え袋やナフキンなど全部揃えてはあるのですが、 アイロンで名前付ける系なので、あまりは易しすぎても なんかボロくなる?というか剥がれてくる?って気がして …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭上2人が璃入ってるので3人目の名前どうするとなってます😂