これどっちだと思いますか?🐘見えないし割れ目っぽく見えるから女の子っ…
これどっちだと思いますか?
🐘見えないし割れ目っぽく見えるから女の子っぽいね〜、断言はできないけどって言われました!
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 生後11ヶ月)
コメント
さや
女の子に見える気がします😊
これどっちだと思いますか?
🐘見えないし割れ目っぽく見えるから女の子っぽいね〜、断言はできないけどって言われました!
さや
女の子に見える気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
30過ぎてから未経験の業界に転職してそれなりに稼げている人いますか? 今看護師をしていますが、転職を考えています。 一応大学は出ていますが看護師資格以外はないです。 必要なら学校に行ったり勉強したりして資格を…
旦那への2人目の妊娠報告どんな感じでしたか? なんだか最近体調が優れず、生理も遅れていたため検査薬使用したら陽性でした。 今晩旦那に結果報告しようかなと思うのですが、皆さん2人目の報告時どんな雰囲気でされまし…
乳腺炎って急に熱出ますか? 12時過ぎに左胸のしこりと痛み発見しました。1箇所カチコチの石みたいになっててズキっと痛むのでたぶん乳腺詰まりかと…。 14時頃から徐々に微熱っぽい感じになってて、15時に悪寒も出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子に見えますか?!
上の子の時も同じようなエコーでわたしも女の子かなって思ってます👧🏻💖
旦那は男の子予想らしいです🤭
さや
数日前に3人目の性別がわかって女の子だったのですが、そのエコーと似てます😊
2番目の時に男の子だとこのくらい開いていたら立派な玉が股の間に挟まってました😂