周りに誰も頼れる身内がいないまだ子供が小さい(うちは2歳イヤイヤ期)マ…
周りに誰も頼れる身内がいないまだ子供が小さい(うちは2歳イヤイヤ期)ママって自分が発熱したら終わりですよね😇専業主婦なんですが一昨日から微熱が続き今朝は38度まで上がりました。夫は今日送別会があるらしく帰り遅いらしいです。。
。。。。😇
いやもうべつに期待してないからいいけどさ、2歳の元気すぎる子供を38度の熱がある私がごはん風呂寝かしつけしてる間、なんで唯一の頼れる大人が送別会に行かなきゃいけないんだ?送別会ってそんなにも優先順位高いんか?
いいんですけどね期待してないから😇いいんですけどね😇
やっぱり会社で送別会や飲み会があるとこれはしょうがないってなるんですか?😭
みなさんはどう思うタイプですか?😭もう自分の中で受け入れて(諦めて)るので否定も肯定も受け付けます🙇♀️よかったらコメント下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
近くに実家ありますが、基本的に頼ってなくて、、、40度でもゾンビで頑張ってましたね、、、キツイですよね……うちはいても役に立たなかったので、別にって感じでした😂
頼れる旦那さんなら辛すぎる😭😭😭
はじめてのママリ🔰
先々週インフルになっていて40度近く熱が出ましたが自分でなんとかしました☺️
夫も仕事仕事仕事の人間で、言ったって無駄だし黙って子供連れて公園で遊んでました☺️💦
そういう奴に限って自分が微熱出たらピーピー言い始めるんですよね😩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
40度近くで公園は苦行すぎますね🥲私もこれからは黙ってひたすら育児こなします😭👍笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも誰にも頼れない、超高齢出産ママです😂
うちは夫が個人事業主で、パートさんから感染症をもらったとしても…なぜか夫だけは絶対に休むことができません💦
なので息子が感染症をもらってきたら、私も確実に感染するのを承知で、夫を隔離です。
夫は用意された食事を客まで食べるだけです😂
どんなに辛くても私が子どもの面倒と、夫の食事までやるのがいつものパターンです⚡️
仕方ないなと諦めています…
でもまぁ、子どもが不調のときは1日テレビの録画を見せたり、ごはんもおじやとか、冷凍ラーメンとか、とにかく適当に済ませています👍️
掃除も洗濯も後回し。
それでいいんです😂
ね、頑張ろうとしないでください👍️
ママもゆっくり過ごしましょう🙆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そもそも期待していないと気持ち的には楽ですよね😂もう二度と期待しないようにします😂笑