妊活 二人目妊活中。昨日が新鮮胚移植の判定日でした。血中hCG が10で陰性の… 二人目妊活中。昨日が新鮮胚移植の判定日でした。血中hCG が10で陰性の判定でした…。一年間治療して良い結果が出なくて、転院して心機一転…のはずでした。40歳なので、なかなかいい受精卵にめぐりあえないみたいです。 転院して最後の挑戦だと思っていましたが、実際そうなってしまうと、それを受け入れたくない気持ちがフツフツわいてきてます。どうしよう。 すみません。 朝からつぶやきでした。 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 2 hCG 受精 受精卵 0歳 二人目 陰性 妊活 判定日 こはなん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント