※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳くらいってママのやること全てに興味持って邪魔してきますよね?何や…

1歳くらいってママのやること全てに興味持って邪魔してきますよね?何やってるの?自分もやりたい!って感じです。
これっていつぐらいにおさまるのでしょうか?

それとも興味ない子も結構いるのでしょうか?
書類書いたり、化粧したり、洗濯物干したり、コロコロしたり日常の全てです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今一歳三ヶ月です!
なんかやってると色々してきますよねー、化粧の時が1番やめてほしいです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー。。時間ないので日焼け止め塗って軽めに眉毛とアイメイクするだけなのに全然終わらないから化粧はキッチンゲートに入ってキッチンですることにしました😂

• 1時間前
ママリ

3歳でも邪魔してきます。1歳の頃よりやります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

げげげげ😱3歳もやるんですね!しかもより邪魔されるとは😱ヒェーっ😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今のが喋るし女の子でおしゃれに少し興味出てきてるし、ママそれ何?それかして!やってみたい!などうるさいです!

• 1時間前