妊娠・出産 2か月以上つわりで休んでいて、4か月くらい美容院に行けてません💦とりあ… 2か月以上つわりで休んでいて、4か月くらい美容院に行けてません💦とりあえず仕事はそのまま復帰しますか?復帰前に美容院行っておきますか?😊 休んでいたのに髪の毛切ってる、染めてると思われますよね( ; ; ) 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 美容院 髪の毛 復帰 かのん🔰 コメント はじめてのママリ ですよね美容室なんていったらおかしく思われそうだから行かない私なら、私は体調よくないなら仕事いかないです赤ちゃん大事だから 1時間前 かのん🔰 ありがとうございます! そうですよね💦美容院行っても座ってられる余裕あるか分からないので不安です。カラー剤も無理な気します💦 まだ完璧につわり終わってなくて、追加で休む予定なのですが😊 ママリさんはそのまま産休入りますか?😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず復帰します!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
ありがとうございます!
そうですよね💦美容院行っても座ってられる余裕あるか分からないので不安です。カラー剤も無理な気します💦
まだ完璧につわり終わってなくて、追加で休む予定なのですが😊
ママリさんはそのまま産休入りますか?😊