※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
子育て・グッズ

インフルエンサーの投稿でよく娘を顔出しで出している方がいるんですが…

インフルエンサーの投稿でよく娘を顔出しで出している方がいるんですが、、

その子の名札、幼稚園の名前、担任の先生の名前や顔、
運動会などもストーリーにあげたりするので周りの子の顔もがっつり映ってます。

しかも海やプールが好きなママなので娘も水着になっているのをアップしますが、お尻がアップの写真やこれ大丈夫?!っていう際どい写真あげたりします😭

気持ちが悪い大人が見てないといいなって願ってますが、、

なぜあげるんでしょうか??

コメント

ちゃちゃ

承認欲求おばけだからです👻
オムツ姿でも載せてる人いるけどどんな考えを持っているのか聞いてみたいですよね🫨🫨

❄️

それはやばいですね…ネットリテラシーがないインスタグラマー…
ただの承認欲求ですね…その辺何も考えてないと思います…

私も身内で、インスタに自分の孫(女の子)の大切なところがガッツリ(全裸)写ってる動画上げてる人がいます…
孫が可愛いなら普通そんなことしないはず…いい歳こいてそこら辺考えられないのかって残念です…

ママリ

特に気にしてないんだと思います!
それでトラブルに巻き込まれるかどうかは運くらいに思ってるんだと思います。

子供時代から芸能に片足突っ込んだお陰でその路線で何かに興味が湧き大人になって成功する事もあるだろうし、他所の家の事だしそれぞれ好きにやるのが良いかなと思ってます。