妊娠・出産 男の子の玉って エコーで どのように写ります!?🫣エコーの動画見てても分… 男の子の玉って エコーで どのように写ります!?🫣 エコーの動画見てても分からなくて😭 写真ある方 見せていただく事は出来ますか??🫣 最終更新:20分前 お気に入り 男の子 エコー 写真 動画 ままり(妊娠19週目, 1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ このアングルの2Dエコーで合ってますでしょうか?20wです! 40分前 ままり ありがとうございます🙇♀️ 先が🐘さんでその後ろのもこが玉さんですか!?🫣🫣 38分前 ママリ そうです!想像以上に完成してますよね🤣🤣 27分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
先が🐘さんでその後ろのもこが玉さんですか!?🫣🫣
ママリ
そうです!想像以上に完成してますよね🤣🤣