はじめてのママリ🔰
様子どうですか?っていう電話だと思いますよ♡うちもそのくらいお休みすると電話きます🙂↕️そしてママリさんと同じようなことを思います笑
でも鼻水や咳が出る人は無理して来ないよう幼稚園から言われてるので休ませてます🥴
はじめてのママリ🔰
様子どうですか?っていう電話だと思いますよ♡うちもそのくらいお休みすると電話きます🙂↕️そしてママリさんと同じようなことを思います笑
でも鼻水や咳が出る人は無理して来ないよう幼稚園から言われてるので休ませてます🥴
「行事」に関する質問
深い付き合いだったママさん&お子さんと疎遠になった方 どうやって気持ちを切り替えましたか? 気まずい別れとかではなく、行事などで顔を合わせれば会話もあります! でも、習い事の関係でプライベートで遊ぶのは難しく…
幼稚園選びについてアドバイス頂きたいです 現在今年の3月で2歳になる双子の女の子を育てています 色々な話を聞き悩みすぎてこのままでは答えが出せなさそうなのでアドバイスを頂きたいです 3箇所悩んでいるところがあり…
子供のお弁当のおかず、前の日に作ったものを出すのは微妙ですかね?💦 明日が園の行事で、お弁当を作らないといけません。 希望を聞いたら、2人とも普段夕飯に出してる、豚ヒレ肉のステーキに玉ねぎソースをかけたもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント