はじめてのママリ🔰
うちの子も大暴れで両手、足を押さえつけて検査してます😭
他の検査も大泣き、大暴れなので
終わった後親の私も疲れてます😓笑
あんばた
うちもですよ😂
子供だし、大人しくやらせてくれるなんて無いんじゃないかなと思います。めちゃくちゃ大暴れします。
ママリ
6歳、先日検査しましたがやる前に先生が「頑張れよ〜」って言いながら私に羽交い締めにしてとジェスチャーしてました(笑)
結局息子はそんなに暴れずに済みましたが暴れる子はあるあるなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も大暴れで両手、足を押さえつけて検査してます😭
他の検査も大泣き、大暴れなので
終わった後親の私も疲れてます😓笑
あんばた
うちもですよ😂
子供だし、大人しくやらせてくれるなんて無いんじゃないかなと思います。めちゃくちゃ大暴れします。
ママリ
6歳、先日検査しましたがやる前に先生が「頑張れよ〜」って言いながら私に羽交い締めにしてとジェスチャーしてました(笑)
結局息子はそんなに暴れずに済みましたが暴れる子はあるあるなんだと思います。
「先生」に関する質問
2歳7ヶ月で会話があまり成り立ちません... 2歳4ヶ月でイヤイヤ期がきてから宇宙語が全くなくなり、自分の伝えたいことはよく話す(ワンワンいたねえ、おもちゃで遊ぼうかなあなど)のですが、今日保育園で何した?やママ…
子供が約束してるーって遊びに行ったんですけど 今日おやすみの子でした💦💦💦💦💦 帰ってから今日休んでたんだってーって聞きびっくり… お母さんはおらずお留守番してたみたいで💦 家には入らず、家の前でいつも遊んでま…
保育園の先生に言葉遣いを指摘されてしまいました。 家でも言葉遣いが良くない時があり、 先生からもお友達に なんでそこにいるの?邪魔なんだけど、 とか言ってお友達を困らせたりしてると言っていました。 家でも汚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント