コメント
あや
わかります、ご飯食べる時間あったらごろごろしたいので今は1日1食です😇
ご飯作る→食べる→洗う、までがセットじゃないですか、食事って。
いや、めんどくさ😩ってなりました笑
おかげで(?)妊娠前よりは痩せました😂
あや
わかります、ご飯食べる時間あったらごろごろしたいので今は1日1食です😇
ご飯作る→食べる→洗う、までがセットじゃないですか、食事って。
いや、めんどくさ😩ってなりました笑
おかげで(?)妊娠前よりは痩せました😂
「ご飯」に関する質問
産後に義理母が一回だけ ご飯を届けてくれたことがあるんですが コンビニの弁当でした。もちろん頂いたことには感謝して はいるんですが、産後にコンビニ弁当かぁ🙁って気持ちになり凄く悲しい気持ちになったことを覚え…
良義両親と同居もしくは二世帯住宅にした方いますか? 今すぐ!とかではないのですが、私達は戸建てを購入する予定でいます。 私達は5階で義実家が真下の4階に住んでおりお世話になっています。 義両親とは仲が良く、よ…
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!
誰か作って出して洗い物までしてくれるなら
食べるけど
自分のためにだとめんどくさいですよね🤣
不規則な生活に
自分の食事丁寧になんて
やってられません🤣