コメント
あや
わかります、ご飯食べる時間あったらごろごろしたいので今は1日1食です😇
ご飯作る→食べる→洗う、までがセットじゃないですか、食事って。
いや、めんどくさ😩ってなりました笑
おかげで(?)妊娠前よりは痩せました😂
あや
わかります、ご飯食べる時間あったらごろごろしたいので今は1日1食です😇
ご飯作る→食べる→洗う、までがセットじゃないですか、食事って。
いや、めんどくさ😩ってなりました笑
おかげで(?)妊娠前よりは痩せました😂
「食事」に関する質問
助けてください。不安でパニックになりそうです。 1歳半の息子が体調崩してからご飯を食べてくれません。 今まで食べることが大好きで好き嫌いもなく、インフルエンザになっても39度の熱が出ても食欲は落ちなかったのに3…
初節句のお祝いで実家が雛人形や兜を買ってくれた方、義実家からのお祝いはありましたか?🎎🎏 食事会をしてそれを払ってもらった場合はいくら程度の食事代か、お祝い金だった場合はいくらだったか差し支えなければ教えてい…
言わないけどすごく最近気になることがあります。モヤモヤです。 •姉と母が店員に対してタメ口なところ。自分より若いと分かると?そのようになる気がする。 そして旦那もお客様なのだからこちらがお金払うから当たり前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!
誰か作って出して洗い物までしてくれるなら
食べるけど
自分のためにだとめんどくさいですよね🤣
不規則な生活に
自分の食事丁寧になんて
やってられません🤣