コメント
あや
わかります、ご飯食べる時間あったらごろごろしたいので今は1日1食です😇
ご飯作る→食べる→洗う、までがセットじゃないですか、食事って。
いや、めんどくさ😩ってなりました笑
おかげで(?)妊娠前よりは痩せました😂
あや
わかります、ご飯食べる時間あったらごろごろしたいので今は1日1食です😇
ご飯作る→食べる→洗う、までがセットじゃないですか、食事って。
いや、めんどくさ😩ってなりました笑
おかげで(?)妊娠前よりは痩せました😂
「ご飯」に関する質問
つわりって吐かなくてもずっと気持ち悪いのはつわりにはいりますか? 上の子の時はつわりなかったのでどれがつわりなのかわかりません🥲 ご飯食べると気持ち悪くなります。 ただ胃もたれとかでしょうか あと寝ても寝て…
その場しのぎの育児しているのかなと悩んでいます。 1歳3ヶ月、抱っこが大好きでご飯の時も膝に座ってしか食べてくれません。 しばらく前は、椅子に座って食べてくれていましたがどんどん悪化して5分もしないうちに立ち上…
4月から幼稚園通い出したのですが、お迎えに行くといつもその時いる先生が今日どんな感じだったのか教えてくれるのですが、担任の先生のみいつもマイナスな事ばかり言われます…… 毎回言われると発達グレーなのかと不安で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!
誰か作って出して洗い物までしてくれるなら
食べるけど
自分のためにだとめんどくさいですよね🤣
不規則な生活に
自分の食事丁寧になんて
やってられません🤣