ママリ
正直年齢なんか誰も気にしてないです😅
参観会は子どもを見に行ってるのでそんなところでぺちゃくちゃ喋ってる人のほうがおかしいですし、若いお母さんなんか世の中たくさんいるのでご自身で年齢が若いことを気にする必要はないですよ!
あと、年齢を気にしてしまうその思考を改善したほうがいいかなと思います!年上のお母様たちからすれば何も気にしてないのに、私は若いからみたいな空気を感じ取ると、え?マウント?って感じる人もいると思うので😅
ままになったら立場も関係ないし年齢も関係ないですよー!年齢で話しかけづらいはありえないので他に理由があるのかも!
はじめてのママリ🔰
娘さんの仲の良いお友達のママさんから攻めていくのはどうでしょうか?
もうされてますかね?
いつも仲良くしてもらってるみたいで〜的な会話が入りやすそうです🤔
…という私はコミュ力ゼロなので、あまりアドバイスにはならないですが😅
はじめてのママリ🔰
ママの年齢とか気にしたことないですし、若いから距離置くとか考えたこともないです💦
ものすごいギャルメイクとかだったらちょっと引くかもしれませんが😂
普通でいいと思います。話すタイミングがあれば少しお話しするくらいで!
はじめてのママリ🔰
見た目の若さはどういうタイプですかー?
例えばキャバ嬢みたいな感じや髪の毛ピンク!とかだと常識的なところで距離置かれる可能性ありますが、正直人の年齢は気にしてないので若さだけで距離を置くことはないです!大丈夫🙆
どちらかというとコミュニケーションの取り方や喋り方とかじゃないですかね?
明らかに幼い話し方だと、話が噛み合わずに距離置かれるとかはもしかしたらあるかもしれません💦
コメント