子どもを送迎するためにタクシーに乗った直後に腕にゴキブリが乗ってき…
子どもを送迎するためにタクシーに乗った直後に腕にゴキブリが乗ってきました…。
とっさに払いのけようとしてしまい…。
ゴキブリはすぐに運転席の方に行きましたが、その手で子供のお弁当や水筒を触ったかもしれない。
もしかしたらそもそもゴキブリが水筒に触れたかもしれない。
色々不安になり幼稚園にお弁当バッグと水筒をアルコールで拭いてもらえないか電話してしまいました💦
電話口の先生は「えっ?笑」みたいな反応でしたが、さすがにやりすぎでしょうか…。
もともと不安症で服薬もしていますが、食中毒が怖すぎました😭
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 12歳)
はじめてのママリ🔰
自分でアルコール消毒するのは自由ですが、他人にお願いするのはちょっと違うかもですね💦
先生の立場だったら、そんなに気になる人なのに何故自分で拭かなかったんだろ?って色々疑問だらけだと思います💦
でもそれでママリさんが安心出来たなら良かったのかなと思いますよ
ママリ
やり過ぎだったと思います。他人まで巻き込むのはかなり酷い症状なのでお薬変えてもらった方がいいかもしれません💦
私も疾患ありますが、他人にまでは言わないです。
飲食店なんか、ゴキブリいたりしますが、ゴキブリで食虫毒って聞いたことないです😊
はじめてのママリ🔰
食中毒はないかと思いますが、雑菌ついてそうで嫌ですよね…😨
ていうかタクシーの中にゴキいたんですよね?到着まで嫌すぎますね💦
事情を話せば、一回くらいなら消毒もやってくれるんじゃないですかね?
毎回だと嫌な顔されるかもしれませんが
けっこう厳しい意見が多かったのでびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとやり過ぎな気がします
アルコールでふいたところで…って感じですし幼稚園にもゴキはいるだろうし😂
食中毒はまた別の理由でなるので。
はじめてのママリ🔰
アルコールやるなら自分でやればいいかと。
先生そんな暇なんてないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます!- 1分前
はじめてのママリ🔰
水筒もお弁当も外側ですよね?
わたし北海道でゴキブリのこと
わかりませんが毒とかあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
心配だとは思いますが、いき過ぎだと思います😭登園中の出来事ですし、親が何とかしないと😱先生にお願いするのは、違うと思います😥
コメント