妊娠・出産 質問させてください。7月3日に生理予定日なんですが、10日前の25日に出… 質問させてください。 7月3日に生理予定日なんですが、10日前の25日に出血があっので、もしかして着床出血かも💕と思い、昨日フライングだとは思いながらもチェックワンファーストを試しましたが、陰性💦💦 まだ可能性はありますか?? また、こんな状況にもなかよしってしても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 1 生理 フライング 着床 着床出血 生理予定日 夫 陰性 タタタ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント POKE わたし妊娠わかったの生理予定日から1週間後でしたよ! ちなみに生理予定日前まで仲良ししてました! 6月30日 タタタ ご回答ありがとうございます。 やっぱりそれくらいですかね💦ファーストを使ったのでもう少し早いかなって思ったんですが、もうちょっと経ってまた試してみます😌 6月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタタ
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそれくらいですかね💦ファーストを使ったのでもう少し早いかなって思ったんですが、もうちょっと経ってまた試してみます😌