子育て・グッズ 朝起きた時に身体が触ったら暑かったので熱を測ると38.5度、でも今日の… 朝起きた時に身体が触ったら暑かったので熱を測ると38.5度、でも今日の早朝と少し前の起床時ウンチも出ていて本人は至って普通(寝起きなのでぼーっとしていてそこまで元気さはないけど)ミルクも普通に飲んだのですが放っておいて大丈夫ですか? 最終更新:36分前 お気に入り ミルク 夫 熱 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 様子見でいいと思いますが、コロナやインフルも流行っているしどこからもらうかわからないので24時間経ったら受診して検査した方がいいと思います🥺 1時間前 はじめてのママリ 24時間経ったらというのは熱が変わらず38.5度あればですか?無くても下がっても元気でもでしょうか? 1時間前 ママリ 熱がなくても一度発熱したのであれば受診して検査した方がいいと思います😊 赤ちゃんなので尚更何があるかわからないので😭 38分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
24時間経ったらというのは熱が変わらず38.5度あればですか?無くても下がっても元気でもでしょうか?
ママリ
熱がなくても一度発熱したのであれば受診して検査した方がいいと思います😊
赤ちゃんなので尚更何があるかわからないので😭